Полуфабрикаты

  • Полуфабрикат Сырники

    Полуфабрикат Сырники

    Мука пшеничная, творог, яйцо куриное, соль, сахар.
    Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.продукта: Белок – 13 г, жир – 15 г, углеводы 17 гр. Калорийность 254 ккал
    Термическое состояние: замороженные
    Способ приготовления:
    На разогретую сковороду выкладываем замороженные сырники , обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Затем ставим в духовку разогретую до 200 С на 10 мин.
    *Способ приготовления носит рекомендательный характер

    460 ₽
    400 г
  • Полуфабрикат Борщ

    Полуфабрикат Борщ

    Мясной бульон, говядина, картофель,свекла, лук,морковь, капуста б/к,т.паста, сахар, соль, уксус.
    КБЖУ: Белок – 3,8 г, жир – 2,9 г, углеводы 4,3 гр. Калорийность 58 ккал. Термическое состояние: охлажденное.

    690 ₽
    1 л