Полуфабрикат Сырники
Мука пшеничная, творог, яйцо куриное, соль, сахар.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.продукта: Белок – 13 г, жир – 15 г, углеводы 17 гр. Калорийность 254 ккал
Термическое состояние: замороженные
Способ приготовления:
На разогретую сковороду выкладываем замороженные сырники , обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Затем ставим в духовку разогретую до 200 С на 10 мин.
*Способ приготовления носит рекомендательный характер460 ₽400 гПолуфабрикат Борщ
Мясной бульон, говядина, картофель,свекла, лук,морковь, капуста б/к,т.паста, сахар, соль, уксус.
КБЖУ: Белок – 3,8 г, жир – 2,9 г, углеводы 4,3 гр. Калорийность 58 ккал. Термическое состояние: охлажденное.690 ₽1 л