Ростбиф с соусом "Вителло-тонато"
Ростбиф в соусе Вителло Тоннато. Подаем с каперсами и рукколой
680 ₽170 гЛосось с ароматным маслом
Семга слабой соли, тосты, масло ароматное, лимон.
1 190 ₽200 гСырное плато
Пармезан, адыгейский, гауда, дор блю, мед, фундук, грецкий орех
810 ₽210 гМясное плато
Ростбиф, язык говяжий, сало, халапеньо, корнишоны, хрен, горчица.
980 ₽290 гПаштет из утиной печени с вишневым конфитюром (сезонное)
Утиная печень, сливки, лук, чеснок, тимьян. Подаем с вишневым конфитюром, трюфельным маслом и гренками из домашней бриоши.
460 ₽215 г