Горячее

  • Стейк из свинины с соусом BBQ

    Стейк из свинины с соусом BBQ

    Стейк из свиной шеи. Подаем со свежими овощами, соусом BBQ и картофельными дольками. 200\140\50\50гр.

    720 ₽
    440 г
  • Стейк из семги с соусом

    Стейк из семги с соусом

    Подаем с овощным салатом, грибным соусом и лимоном.

    1 250 ₽
    220 г
  • Стейк из индейки с соусом

    Стейк из индейки с соусом

    Стейк из индейки на гриле в соусе Хой Син. Подаем с пюре из картофеля и сельдерея с соусом BBQ.

    680 ₽
    330 г
  • Хрустящий цыпленок с соусом

    Хрустящий цыпленок с соусом

    Филе цыпленка, фаршированное беконом и сливочным сыром с крылышком. Подаем с картофельным пюре с хрустящим луком и пылью из сладкой тыквы. Дополняем соусом тар-тар.

    510 ₽
    370 г
  • Цыпленок в лаймовом соусе

    Цыпленок в лаймовом соусе

    Филе цыпленка в кляре с соусом из лайма. Подаем с чили, долькой лайма, кунжутом и зеленым луком.

    410 ₽
    210 г
  • Карась с жареным картофелем

    Карась с жареным картофелем

    Филе карася, картофель жареный с луком и укропом, сливочный сыр, корнишоны, лук, каперсы, сливки, устричный соус, укроп.

    530 ₽
    230 г
  • Щечки с картофельным клубнем

    Щечки с картофельным клубнем

    Щечки говяжьи, картофельный клубень, сливочный соус с белыми грибами.

    1 050 ₽
    340 г
  • Бефстроганов

    Бефстроганов

    Вырезка говяжья, лук красный, горчица, сметана, сливки, соус демиглас, корнишон, шампиньоны,пюре из картофеля (картофель, молоко, сливочное масло).

    730 ₽
    350 г
  • Fish and chips с соусом

    Fish and chips с соусом

    Филе трески, обжаренное в кляре.
    Подаем с лимоном и соусом из сладкого чили, кунжутного масла, майонеза, кунжута и нори.

    670 ₽
    250 г
  • Утка Конфи с соусом

    Утка Конфи с соусом

    Бедро утки су-вид. Подаем с пюре из картофеля и батата с клюквенным соусом.

    780 ₽
    300 г
  • Филе грудки су-вид с соусом из шпината

    Филе грудки су-вид с соусом из шпината

    Нежное филе курицы приготовленное по технологии су-вид с добавлением чеснока, тимьяна копченной паприки. Подаем со сливочным шпинатом.

    410 ₽
  • Котлетки из креветки, кальмара и снежного краба (сезонное)

    Котлетки из креветки, кальмара и снежного краба (сезонное)

    Нежные котлетки из креветки, кальмара и снежного краба. Подаем со сливочно-устричным соусом.

    550 ₽
    190 г
  • Стейк из трески с перлотто (сезонное)

    Стейк из трески с перлотто (сезонное)

    Филе трески, обжаренное на сливочном масле с тимьяном и чесноком. Подаем с черным перлотто и запеченным перцем.

    650 ₽
    200 г
  • Перцы Рамиро Тоннато (сезонное)

    Перцы Рамиро Тоннато (сезонное)

    Запеченные перцы с начинкой из сыра Креметто и устричного соуса. Подаем с соусом Вителло Тоннато

    430 ₽
    205 г